• (495) 955-92-86
  • (495) 955-92-87
  • Россия, Москва, ул. Молодежная, 11, оф. 205

Холодильное оборудование

В современном торговом оборудовании используются передовые технологии для улучшения процесса хранения, демонстрации и продажи товара.

Для сохранности скоропортящихся продуктов, а также товаров, срок годности которых зависит от температуры окружающей среды, применяют различное холодильное оборудование.

Холодильное оборудование применяется в различных торговых объектах: аптеках, магазинах, кафетериях, пиццериях и многих других.

Это пожалуй, самое популярное торговое оборудование, используемое, во всем цивилизованном мире.
Рынок техники буквально изобилует фирмами-производителями выпускающих различные модели данного оборудования.

Ценовой диапазон колеблется от низких цен до высоких. Все зависит от конкретной модели и производителя.

При выборе оборудования важно знать его характеристики:

  • Диапазон поддерживаемой температуры.
  • Функциональные особенности.
  • Внешняя форма и качество используемых материалов.
  • Габаритные параметры.
  • Запас мощности.
  • Условия монтажа и эксплуатации.
  • Класс энергопотребления.
  • Уровень издаваемых шумов.

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование бывает следующих видов:

  1. Шкафы холодильные. Как правило, используются в магазинах, гипермаркетах. Предназначены для хранения различных товаров — напитков, кондитерской продукции, молочных изделий, гастрономии и т. д.
  2. Морозильные лари. Практичны в уличной торговле для хранения быстропортящихся товаров, в частности, мороженого.
  3. Витрины и горки. Наибольшее применение получили в магазинах где используется принцип самообслуживания покупателей. Бывают открытого и закрытого типа. Служат для хранения различной продукции: молочной, кондитерской, мясной…
  4. Холодильные камеры. Основное назначение для хранения больших объемов товаров. Бывают различных размеров.
  5. Морозильные бонеты. Могут поддерживать не только минусовые температуру, но и поддерживать среднетемпературный режим. Это значительно расширяет область применения.
  6. Льдогенераторы. Предназначены для получения льда.

При создании интерьера торгового зала нужно подобрать правильное оборудование, которое наряду со своей функциональностью будет иметь и эстетический вид.

По параметрам холодильное торговое оборудование разделяется на различные классы и виды: по температурному режиму — на поддерживающие низкие и средние температуры, месту нахождения охладителя — встроенный (более простая система) или выносной, ценовому уровню — эконом-класса, бизнес-класса и люкс.

Холодильное оборудование помогает сохранить продукцию в надлежащем виде, способно создать хорошую демонстрацию товара и повышает уровень продаж. Поэтому нужно очень ответственно подойти к вопросу выбора и установки этого оборудования. Более подробная информация на сайте компании — vitrina1.com

Опубликовано: 24-12-2015


Комментирование закрыто.

Партнеры